Банановые чипсы

img

🔴 Белки: 1,4 г
🔴 Жиры: 4 7 г
🔴 Углеводы: 20,9 г
🔴 Калорийность на 100 гр : 123 Ккал

Ингредиенты:
◽️Банан 1 шт
◽️Масло виноградной косточки
◽️Соль морская — щепотка

Способ приготовления:

1️⃣ Бананы помыть, шкурку очистить и удалить.
2️⃣ Порезать «филе» банана на тонкие слайсы наискосок.
3️⃣ Сбрызнуть заготовку маслом виноградной косточки.
4️⃣ Противень застелить пекарской бумагой, уложить промасленные слайсы бананов, присыпать солью.
5️⃣ Духовку разогреть до 220 градусов, запекать чипсы на среднем ярусе 12-15 минут. Затем, если есть функция конвекции, включить её, чтобы чипсы чуть-чуть обдуло и они подсохли. Если нет, то оставьте на пару часов на открытом воздухе.
❗️Подавать готовые банановые чипсы можно как дополнение к чаю или кофе.

Метки: ,