Фаршированные кальмары

🔴 Белки: 7,2 г
🔴 Жиры: 6,2 г
🔴 Углеводы: 1,9 г
🔴 Калорийность на 100 гр : 95,6 Ккал
Ингредиент:
◽️Тушки кальмаров- 4 шт
◽️Яйца куриные отварные- 4 шт
◽️Целиком или 4-5 отварных белка
◽️Шампиньоны — 300 гр
◽️Лук репчатый — 1 головка
◽️Соевый соус — 1 ст. л
◽️Сыр твердый-100 гр
◽️Соль/перец и др.специи по вкусу.
Способ приготовления:
1️⃣ Тушки кальмаров обдать кипятком, очистить. Затем опустить в кипящую воду, варить 2-3 минуты.
2️⃣ Яйца отварить, очистить. Кто готовит без желтка — избавиться от желтка, мелко нарезать.
3️⃣ Шампиньоны потушить с луком до готовности на а/п сковороде. Сыр натереть на мелкой тёрке.
4️⃣ Соединить яйца (белки) с грибами и сыром, приправить с соусом.
5️⃣ Начинить тушки кальмаров полученной яично-грибной смесью.
6️⃣ Пришпарить тушки кальмаров на /п сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны.