Фрикадельки из рыбы в сливочном соусе

🔴 Белки: 10 г
🔴 Жиры: 6,2 г
🔴 Углеводы: 7 г
🔴 Калорийность на 100 гр : 121 Ккал
Ингредиенты:
◽️Фарш рыбный — 250 г
◽️Лук — 1 шт.
◽️Овсянка (молотая) — 3–4 ст. л.
◽️Сливки молочные (10%) — 300 мл
◽️Сыр (тертый) — 50–100 г
◽️Брокколи — 30 г
◽️Соль, белый перец — по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотую овсянку (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше овсянки), соль и белый перец по вкусу.
2️⃣ Слепить фрикадельки.
3️⃣ Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
4️⃣ Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 °C, чтобы фрикадельки немного «схватились».
5️⃣ Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
6️⃣ Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
7️⃣ Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 °C еще на 20 мин.