Голубцы из пекинской капусты

🔴 Белки: 9 г
🔴 Жиры: 1 г
🔴 Углеводы: 2 г
🔴 Калорийность на 100 грамм: 56 Ккал
Ингредиенты:
◽️Пекинская капуста 8 листов
◽️Грудка курицы 300 г
◽️Шампиньоны 5 шт.
◽️Помидоры 1 шт.
◽️Творог зерненый обезжиренный 2 ст. л
◽️Паста томатная 2 ст. л.
◽️Чеснок 3 зубчика
◽️Соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще.
2️⃣ Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
3️⃣ От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
4️⃣ Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
5️⃣ Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
6️⃣ Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
7️⃣ Подавать голубцы из пекинской капусты приправив натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью.