Горбуша в чесночно-сметанном соусе

🔴 Белки: 20 г
🔴 Жиры: 5,6 г
🔴 Углеводы: 1,3 г
🔴 Калорийность на 100 гр : 134,5 Ккал
Ингредиенты:
◽️Стейки горбуши 500 гр
◽️75 гр. сметаны 10%
◽️30 гр. сыр легкий
◽️4 гр. рисовой муки
◽️150 мл. воды
◽️3 зб. чеснока
◽️Соль, перец, специи
Способ приготовления:
1️⃣ Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
2️⃣ Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3 минуты на сторону).
3️⃣ Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить.
4️⃣ Добавить сметану + вода, рисовую муку и довести до кипения на среднем огне.
5️⃣ Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки.