Гречка с кабачком, грибами и луком

🔴 Калорийность на 100 гр : 55 Ккал
Ингредиенты:
◽️Гречневая крупа 1/2 стакана
◽️Кабачок 1 шт.
◽️Шампиньоны 100 г
◽️Морковь 1 шт.
◽️Лук репчатый 1 шт.
◽️Томаты 3 шт. (крупные)
◽️Соль, перец, тимьян
Способ приготовления:
1️⃣ Гречневую крупу отварить до полуготовности. Кабачок нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, томаты нарезать кубиком.
2️⃣ Потушить овощи. На отдельной сковороде, смазанной каплей масла, обжарить грибы, нарезанные тонкими пластинами.
3️⃣ После того как из грибов выпариться лишняя жидкость добавить к ним нарезанный полукольцами лук. Обжарить до золотистого цвета.
4️⃣ Соединить овощи, лук с грибами и гречку. Добавить соль, перец, тимьян. Перемешать. Добавить немного воды и томить до готовности на сковороде.