Каша из перловки с мясом

img

🔴 Белки: 11 г
🔴 Жиры: 6 г
🔴 Углеводы: 11 г
🔴 Калорийность на 100 грамм: 142 Ккал

Ингредиенты:
◽️Говядина — 500 г
◽️Перловая крупа ~ пол-стакана
◽️Шампиньоны — 200 г
◽️Зелёный горошек — 80 г
◽️Лук — 1 шт.
◽️Морковь — 1 шт.
◽️Специи, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1️⃣Перловую крупу промыть и замочить в большом количестве воды на ночь. Утром воду слить, промыть и сварить перловку до готовности в подсоленной воде. Вода должна вся впитаться, если нет, то слить.
2️⃣Кусочки говядины обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить немного воды и тушить до готовности (~30 мин).
3️⃣Добавить нарезанные овощи и грибы. Тушить 20-25 минут. Соединяем мясо с овощами с перловой крупой и горошком, перемешиваем, томим ещё мин 5.

Метки: , , ,