ПП Куриный рулет

img

🔴 Белки: 17,1 г
🔴 Жиры: 6,79 г
🔴 Углеводы: 2,48 г
🔴 Калорийность на 100 гр : 141,69 Ккал

Ингредиенты:
◽️Куриное филе — 1 шт
◽️Яйца — 3 шт
◽️Лук — 2 шт
◽️Сыр — 200 г
◽️Натуральный йогурт — 3 ст. л
◽️Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1️⃣ Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. Сыр натрите на крупной терке. К сыру добавьте яйца и йогурт. Хорошенько перемешайте массу до однородности.
2️⃣ Противень (у нас размер 30 на 40 см.) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.
3️⃣ Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги.
4️⃣ На сырный корж намажьте куриный фарш. Заверните корж тугим рулетом. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 градусов). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка.

Метки: ,