ПП — куриный шницель с сыром

🔴 Белки: 22,2 г
🔴 Жиры: 6,9 г
🔴 Углеводы: 6,5 г
🔴 Калорийность на 100 грамм: 182,8 Ккал
Ингредиенты:
◽️Куриное филе — 1 шт
◽️Сыр — 150 г
◽️Яйцо — 1 шт
◽️Мука цельнозерновая — 3 ст. л
◽️Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозить, если она была заморожена. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
2️⃣ Курицу порежьте мелко. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
3️⃣ Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.