ПП — Тирамису

🔴 Калорийность на 100 грамм: 84,7 Ккал.
Ингредиенты:
◽️Рисовая мука
◽️2 яйца
◽️Сах.зам
◽️Соль
◽️Ванилин
◽️1 пачка Творог 5-9 %
◽️половина маленькой баночки натурального йогурта
◽️Творожный сыр Хохланд или Альметте
◽️Крепкий кофе
◽️Какао
Способ приготовления:
1️⃣ Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли, желтки перемешать с подсластителем и ванилином, добавить муки с разрыхлителем, я сыплю на глаз, до очень густого состояния.
2️⃣ Затем в тесто аккуратно постепенно ввести белки, аккуратно размешивая лопаткой, снизу вверх. Выложить печенье в формочки или на пергамент в форме длинных печенек (если будите собирать в большой форме как тортик) Выпекать в разогретой до 170° примерно минут 20.
3️⃣ Крем. Соединить творог с йогуртом и подсластителем, добавить творожный сыр или рикотту. Добавить ванилин по желанию. Крем должен быть густым. В половину крема я добавила какао.
4️⃣ Собираем. На дно выложить крем с какао. Пропитать печенье и выложить сверху. Затем белый крем. Снова печенье и крем. Слоев столько, сколько форма позволяет. Убрать в холодильник настояться. Затем достать, посыпать какао.