Салат из фунчозы с овощами

img

🔴 Белки: 3 г
🔴 Жиры: 1,6 г
🔴 Углеводы: 29 г
🔴 Калорийность на 100 гр : 145 Ккал

Ингредиенты:
◽️200 г фунчозы
◽️3 шт. болгарского перца разного цвета
◽️2 моркови
◽️3-4 зубчика чеснока
◽️масло оливковое
◽️1 огурец свежий
◽️2 ч.л. уксуса
◽️соль
◽️соевый соус

Способ приготовления:

1️⃣ Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2️⃣ Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на оливковом масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3️⃣ Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус)

Метки: ,