Салат с пекинской капустой

🔴 Калорийность на 100 грамм: 94 Ккал
Ингредиенты:
▫️банка маринованной сладкой кукурузы
▫️зелень
▫️стручок паприки
▫️кочан пекинской капусты
▫️луковица (не сильно пахучих сортов)
▫️морковь
▫️оливки ― 40 грамм
▫️масло оливковое
Способ приготовления:
1️⃣ Морковь очищают, выкладывают в емкость для варки, отваривают. После приготовления нарезать мелкими кусочками.
2️⃣ Зелень, паприку, листья капусты пекинской промыть. Размельчить красивыми ломтиками.
3️⃣ Луковицу нарезать полукольцами.
4️⃣ Оливки режутся на половинки, затем на кубики.
5️⃣ В емкости соединяются все составляющие, поливаются маслом. Высыпается половина банки кукурузы.
Можно украсить дольками яблока.