Суп с красной фасолью и курицей

🔴 Белки: 7,7 г
🔴 Жиры: 1,52 г
🔴 Углеводы: 10 г
🔴 Калорийность на 100 гр : 84,6 Ккал
Ингредиенты:
◽️Куриная грудка 200 г
◽️Консервированная красная фасоль 1 банка
◽️Перец болгарский 2 шт
◽️Морковь 1 штука
◽️Томатная паста 4 ст. л
◽️Масло оливковое 1 ст. л
◽️Соль по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
2️⃣ На сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.
3️⃣ Поставить кастрюлю с водой на огонь.
4️⃣ Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.
5️⃣ Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке. Выложить овощи к курице.
6️⃣ К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать. Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.
7️⃣ Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.
8️⃣ Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.