Суп с курицей и гречневой крупой

🔴 Белки: 6 г
🔴 Жиры: 0,56 г
🔴 Углеводы: 7 г
🔴 Калорийность на 100 грамм: 56,1 Ккал
Ингредиенты:
◽️Грудка куриная 500 г
◽️Крупа гречневая ½ стакана
◽️Морковь 2 г
◽️Картофель 3 штуки
◽️Вода 1,5 л
◽️Фасоль в томатном соусе 400 г
Способ приготовления:
1️⃣ Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут.
2️⃣ Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку.
3️⃣ Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до полуготовности около 10 минут, после чего добавить картошку и банку фасоли в томатном соусе. Варить 15-20 минут до готовности картошки.