Свекольный суп

🔴 Белки: 0,9 г
🔴 Жиры: 1,1 г
🔴 Углеводы: 3,5 г
🔴 Калорийность на 100 гр : 28 Ккал
Ингредиенты:
◽️Свекла 300 гр
◽️Помидоры 600 гр
◽️Лук репчатый 1 шт
◽️Бульон овощной 1л
◽️Масло растительное
◽️Йогурт 100 гр
◽️Зелень
◽️Соль, перец
Способ приготовления:
1️⃣ Луковицу очистить, мелко порубить и обжарит в сотейнике на растительном масле до прозрачности.
2️⃣ Свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке. Добавить свеклу к луку и обжаривать 2 минуты.
3️⃣ С помидоров снять шкурку и порезать их крупно. Добавить к овощам вместе с бульоном. Довести суп до кипения и варить 8 минут.
4️⃣ Снять с огня и пюрировать погружным блендером. Приправить солью, молотым черным перцем. Подавать с йогуртом и зеленью.