Тушеная рыба с томатами по — сицилийски

🔴 Белки: 12,5 г
🔴 Жиры: 0,5 г
🔴 Углеводы: 0,9 г
🔴 Калорийность на 100 грамм: 59 Ккал
Ингредиенты:
◽️Филе белой рыбы — 1 кг (у нас треска)
◽️Помидор — 1 шт
◽️Лук — 50 г (мелко порезанный)
◽️Чеснок — 7 г
◽️Петрушка — 30 г
◽️Вода — 250 г
◽️Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты.
2️⃣ Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится — около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.