Тушёная капуста с курицей

🔴 Белки: 6 г
🔴 Жиры: 0,5 г
🔴 Углеводы: 5 г
🔴 Калорийность на 100 гр : 50 Ккал
Ингредиенты:
◽️600 г капусты
◽️200 г куриной грудки
◽️1 морковь
◽️1 луковица
◽️Соль и перец по вкусу
◽️2 ст. л. томатной пасты
Способ приготовления:
1️⃣ Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2️⃣ Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3️⃣ Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
4️⃣ Куриную грудку режем на части.
5️⃣ Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.