Творожный ПП — чизкейк

🔴 Белки: 11,2 г
🔴 Жиры: 1,7 г
🔴 Углеводы: 9 г
🔴 Калорийность на 100 грамм: 95 Ккал
Ингредиенты:
◽️Творог обезжиренный — 500 г
◽️Натуральный йогурт — 350 г
◽️Овсяные хлопья — 100 г
◽️Яйцо — 1 шт
◽️Цедра лимона — 1 шт
◽️Сок лимона — 1 шт
◽️Желатин — 18 г
◽️Подсластитель — по вкусу
◽️Разрыхлитель — 2 г
◽️Вода — 50 мл
Способ приготовления:
1️⃣ Приготовить основу: залить овсянку кипятком и оставить на 10 минут. По истечении времени добавить яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать.
2️⃣ Выпекать в разъемной форме, застеленной пергаментом, в разогретой до 200°C духовке 10–15 минут.
3️⃣ Приготовить творожный слой: смешать творог, йогурт, сок и цедру одного лимона, добавить подсластитель. Тщательно перемешать блендером до однородной массы.
4️⃣ Желатин залить холодной водой и подогреть до растворения, не кипятить. Добавить в творожную массу, еще раз тщательно перемешать.
5️⃣ Залить основу получившейся массой и отправить в холодильник на ночь.