Яичница в авокадо

img

🔴 Белки: 5,4 г
🔴 Жиры: 17 г
🔴 Углеводы: 4,5 г
🔴 Калорийность на 1 порцию: 193,9 Ккал

Ингредиенты:
▫️Авокадо — 1 шт.
▫️Яйца — 2 шт.
▫️Соль, Перец черный молотый (по вкусу)

Способ приготовления:

1⃣ Духовку разогреть до 200 градусов.
2⃣ Авокадо помыть, разрезать пополам и удалить косточку.
3⃣ С помощью ложки вынуть немного мякоти чтобы получилась лодочка.
4⃣ В середину лодочки разбить яйцо, посыпать солью и перцем.
5⃣ Выложить половинки авокадо на противень и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

Метки: ,