Запеченные баклажаны и помидоры под сыром

🔴 Белки: 3,6 г
🔴 Жиры: 5,5 г
🔴 Углеводы: 4 г
🔴 Калорийность на 100 грамм: 80,4 Ккал
Ингредиенты:
▫️Баклажаны – 2 шт
▫️2 шт средних помидор
▫️Чеснок – 1 зубчик
▫️Сыр – 50 гр
▫️Соль, молотый черный перец по вкусу
▫️Оливковое масло – 2 ст. л
Способ приготовления:
1️⃣ Заранее разогреваем духовку до 230°С.
2️⃣ Баклажаны и помидоры разрезаем на достаточно тонкие кружочки. Чеснок не рубим мелко, как обычно, а режем очень крупно. Сыр режем на тонкие ломтики.
3️⃣ Берем жаропрочную посудину и выкладываем в неё овощи внахлест, чередуя баклажаны, помидоры и сыр.
4️⃣ Хаотично добавляем чеснок, поливаем маслом, посыпаем перцем и сухими травками. Запечь в духовке около 20 минут.