ПП — Куриная колбаса

🔴 Белки: 3,37 г
🔴 Жиры: 4 г
🔴 Углеводы: 5,69 г
🔴 Калорийность на 100 гр : 70 Ккал
Ингредиенты:
◽️Куриное филе -800 г (грудка +бедро)
◽️Желатин быстрорастворимый — 1,5 ст.л
◽️Зелень
◽️Чеснок 4-5 зубчиков
◽️Зеленая горчица 1 ч.л
◽️Паприка
◽️Соль,перец
Способ приготовления:
1️⃣ Режем средними и маленькими кусочками куриную мякоть, добавляем сухой желатин, горчицу, измельчённый чеснок, паприку, перец, соль и зелень. Перемешиваем и оставляем на полчаса, даём желатина немного набухнуть.
2️⃣ Выкладываем куриное филе на пищевую плёнку или пакет для запекания и скачиваем вдоль и поперёк в 5-7 слоёв. Кладем в кастрюлю с водой и на медленном огне варим 1,2-1,5 часа.
3️⃣ Даем колбасе полностью остыть и только потом нарезаем.