ПП Сочники

🔴 Белки: 6 г
🔴 Жиры: 2 г
🔴 Углеводы: 7 г
🔴 Калорийность 1 сочника: 74 Ккал
Ингредиенты для теста:
◽️Рисовая мука — 40 гр.
◽️Кукурузная мука — 40 гр.
◽️Творог брикетный 0-5% — 80 гр.
◽️Яйцо — 1 шт.
◽️Подсластитель — 3 гр.
◽️Масло Оливковое — 5 гр.
◽️Разрыхлитель — 1/2 ч. л
Для начинки:
◽️Творог 0-5% — 200 гр.
◽️Белок яйца (желток оставьте для смазывания)
◽️Подсластитель — 3 гр.
◽️Ванилин
Способ приготовления:
1️⃣ Готовим тесто. Все ингредиенты смешиваем добавляем муку, хорошо замешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.
2️⃣ Пока тесто в холодильнике, готовим начинку. В творог вбиваем белок, добавляем Фит парад, ванилин и хорошенько перемешиваем.
3️⃣ Достали тесто, раскатали одинаковые кружочки, на одну половинку выкладываем творог и аккуратно прикрываем второй. Смазать желтком.
4️⃣ Выпекать при температуре 180-190C. 20 минут. Получается примерно 9 шт.