Рулет красный бархат

🔴Белки: 9 г
🔴Жиры: 8 г
🔴Углеводы: 13 г
🔴Калорийность на 100 гр : 156 Ккал
Ингредиенты:
Для бисквита:
◽️Мука рисовая — 95 г
◽️Яйцо — 4 шт
◽️Кефир 1% — 100 г
◽️Какао — 5 гр
◽️Разрыхлитель теста — 6 гр
◽️Сах. зам по вкусу или мед
◽️Краситель алый
Для крема:
◽️Натуральный йогурт — 150 гр
◽️Рикотта лайт — 250 гр
◽️Сах. зам по вкусу или мед
Способ приготовления:
1️⃣ Делаем бисквит. Белки отделяем от желтков, далее белки взбиваем с помощью миксера до твердой консистенции.
2️⃣ ️К желткам добавляем кефир, разрыхлитель, муку, какао, подсластитель, тщательно перемешиваем.
3️⃣ Вмешиваем в 2 захода белки к тесту, вмешиваем краситель.
4️⃣ Равномерно распределяем на пергаменте, выпекать 10 минут при 180 градусах в предварительно разогретой духовке.
5️⃣ Делаем крем. Смешиваем все ингредиенты и доводим до однородности.
6️⃣ Смазываем бисквит кремом и сворачиваем в рулет. Тщательно укутываем в пищевую плёнку и выставляем на ночь в холодильник.