Крем-суп из брокколи и цветной капусты

🔴 Белки: 1,3 г
🔴 Жиры: 0,6 г
🔴 Углеводы: 3,6 г
🔴 Калорийность на 100 гр : 23 Ккал
Ингредиенты:
◽️Оливковое масло — 1 ст. л
◽️Картофель крупный — 1 шт
◽️Репчатый лук — 1 шт
◽️Овощной бульон — 6 стаканов
◽️Брокколи — 500 г
◽️Цветная капуста — 500 г
◽️Мелкая морская соль — ¾ ч. л.
Способ приготовления:
1️⃣ Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить.
2️⃣ Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла.
3️⃣ Кастрюлю с водой довести до кипения. Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь. Варить около 30.
4️⃣ Снять с огня и дать немного остыть, после чего взбить блендером до однородности массы. Подавать с тостами.