Кyриная грудка с томатами и чесноком

🔴 Белки: 13 г
🔴 Жиры: 1,1 г
🔴 Углеводы: 3 г
🔴 Калорийность на 100 гр : 75 Ккал
Ингредиенты:
◽️Куриная грудка без костей и кожи — 4 шт
◽️Сушеный орегано- 0,5 ч. л.
◽️Соль — по вкусу
◽️Перец — по вкусу
Для соуса:
◽️Растительное масло- по вкусу
◽️Помидоры, нарезать — 4 шт
◽️Чеснок, измельчить — 3-6 зубчиков
◽️Соль — по вкусу
◽️Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
◽️Зелень (свежий базилик)— для подачи
Способ приготовления:
1️⃣ Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу,
посыпьте орегано. Параллельно разогрейте сковороду. Выложите курицу на сковороду.
2️⃣ Очистите и измельчите чеснок, ломтиками нарежьте помидоры.
3️⃣ Обжарьте курицу с двух сторон, снимите со сковороды. Обжарьте до легкой румяности чеснок.
4️⃣ Добавьте помидоры, посолите, добавьте орегано. Томите их пару минут, если хотите более влажный соус,
или выпарите основной сок полностью- как вам больше нравится.
5️⃣ После выложите курицу обратно, добавьте зелень по вкусу и подавайте.