Паста с грудкой и творогом

🔴 Белки: 15 г
🔴 Жиры: 3,3 г
🔴 Углеводы: 21 г
🔴 Калорийность на 100 гр : 178 Ккал
Ингредиенты:
◽️250 грамм пасты из твердых сортов пшеницы
◽️300 грамм грудки
◽️200 грамм творога 5%
◽️3-4 столовые ложки сметаны маложирной
◽️1 шт небольшая луковица
◽️твердый сыр
◽️соль, перец
◽️зеленый лук и укроп для подачи.
Способ приготовления:
1️⃣ Мелко нарезаем грудку, обжариваем на сковороде 3-4 минуты.
2️⃣ В это время варим макароны до состояния аль денте (точная инструкция на упаковке).
3️⃣ К мясу добавляем творог, сметану, мелко порезанный лук и на небольшом огне тушим до готовности. Соус не должен выпариваться, если нужно подлить воды, то в которой варились макароны.
4️⃣ Добавляем в соус готовые макароны, сыр, соль, перец и перемешиваем.