Тушеная печень в сырном соусе

🔴 Белки: 17,3 г
🔴 Жиры: 5 г
🔴 Углеводы: 5,6 г
🔴 Калорийность на 100 гр : 137 Ккал
Ингредиенты:
◽️Печень говяжья 0,5 кг
◽️Сыр 150 г
◽️Репчатый лук 1 штука
◽️Морковь 1 штука
◽️Мука овсяная 1 столовая ложка
◽️Зелень 30 г
◽️Специи по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣ Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2️⃣ Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3️⃣ Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
4️⃣ Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды.
5️⃣ Когда вода закипит, выложить кусочки сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения.
6️⃣ Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подавать к столу