Зразы из мяса с перепелиными яйцами

img

🔴 Белки: 12,5 г
🔴 Жиры: 14,5 г
🔴 Углеводы: 2,1 г
🔴 Калорийность на 100 гр : 193 Ккал

Ингредиенты:
◽️Фарш говяжий 300г.
◽️Лук репчатый 70г. (для фарша)
◽️Яйцо перепелиное 3 шт. 105г. (варёное)
◽️Капуста для фарша натёртая 2 стол. ложки 30 г.
◽️Соль, перец (для взрослых)
◽️Сметана 10%- 3 чайных ложки 30г.
◽️Рукав для запекания

Способ приготовления:

1️⃣ Лук вместе с фаршем и капустой провернуть на мясорубке, посолить, поперчить. Если фарш уже с луком, то капусту можно натереть на мелкой тёрке.
2️⃣ Фарш разделить на 3 порции и размять в лепёшки, в которые завернуть очищенные перепелиные яйца.
3️⃣ Зразы уложить в рукав для запекания и смазать сметаной. Завернуть рукав дважды и закрепить с 2-х сторон скрепками, чтобы сок не вытекал и, отправить в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Метки: ,