Лазанья из кабачков с курицей

🔴 Белки: 7,5 г
🔴 Жиры: 4,8 г
🔴 Углеводы: 3,4 г
🔴 Калорийность на 100 гр : 86 Ккал
Ингредиенты:
◽️Кабачок 500 г
◽️Помидоры 200 г
◽️Сыр творожный 150 гр
◽️Вареное куриное филе 200 гр
◽️Перец болгарский 80 г
◽️Укроп 20 г
◽️Чеснок – 1 зубчик
◽️Масло оливковое 2 ч л
◽️Соль – по вкусу
◽️Тертый маложирный сыр 50 г
Способ приготовления:
1️⃣ Кабачки очистить и нарезать тонкими пластинами. Перец очистить и порезать соломкой. Вареную куриную грудку нарезать тонкими ломтиками.
2️⃣ Приготовить сырный крем. Смешать порубленный укроп и раздавленный чеснок с мягким творожным сыром.
3️⃣ Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой из тонких пластин кабачка, затем слой вареной куриной грудки, а сверху слой перца.
4️⃣ Поверх выложить часть сырного крема. Повторить слои — кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.
В завершении выложить слой кабачков, посыпать его тёртым сыром.
5️⃣Запекать лазанью в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25-30 минут.