Пита с курицей

🔴 Белки: 7 г
🔴 Жиры: 2,6 г
🔴 Углеводы: 12,5 г
🔴 Калорийность на 100 гр : 101 Ккал
Ингредиенты:
◽️Пита — 100 гр.
◽️Куриная грудка — 200 гр.
◽️Листья салата (по вкусу) — 5 гр.
◽️Помидор — 1 шт.
◽️Йогурт натуральный (по вкусу) — 100 мл.
◽️Лук — 1 шт.
◽️Чеснок — 2 зуб.
◽️Огурец — 1 шт.
◽️Зелень
Способ приготовления:
1️⃣ Салат порезать соломкой и выложить в чашку. Нарезать помидор и огурец кубиком. Лук очистить, разрезать пополам и тонко нашинковать. Все овощи перемешать.
2️⃣ Куриную грудку порезать и обжарить на сковороде, добавить любимые приправы к курице.
3️⃣ Йогурт приправить солью и чесноком, пропущенным через пресс, хорошо перемешать и добавить зелень.
4️⃣ Питу подогреть в тостере или на антипригарной сковороде не больше 2 минут.
5️⃣ Лепешку надрезать либо свернуть в зависимости от питы.
6️⃣ Положить салат, курицу, и полить йогуртом.