Омлет Пуляр

🔴 Белки: 11,5 г
🔴 Жиры: 10,2 г
🔴 Углеводы: 1,2 г
🔴 Калорийность на 100 гр : 153,1 Ккал
Ингредиенты:
◽️Яйцо куриное 3 шт
◽️Молоко 1.5% — 15 г
◽️Масло оливковое
◽️Щепотка соли
Способ приготовления:
1️⃣ Аккуратно отделить белки от желтков. Поместить в глубокую ёмкость.
2️⃣ К желткам добавить молоко и взбить вилкой.
3️⃣ Небольшую сковородку поставить на огонь и смазать оливковым маслом. Если Вы используете антипригарную сковородку, то масло можно не добавлять.
4️⃣ Вылить на сковородку желтки и оставить на маленьком огне.
5️⃣ В это время к белкам добавить немного соли и взбить миксером до образования устойчивых пиков.
6️⃣ Аккуратно выложить белки на сковородку поверх желтков и равномерно разровнять. Оставить на среднем огне, не накрывая крышкой, пока белки не пропекутся. Убедиться в этом можно просто дотронувшись до них пальцем. Если белки не прилипают, значит они готовы.
7️⃣ Готовый омлет разрезать на две части и сложить белками внутрь.